Я ждать тебя буду на Млечном пути

Я ждать тебя буду на Млечном пути..
Он будто бы мост между нами..
Когда- нибудь сможешь ко мне ты прийти..
Ведь связаны крепко мечтами..

Родная душа.. только ты не скучай..
С тобой нам подарена вечность..
Удачной дороги ты мне пожелай
По жизни..чтоб было полегче..

На Млечном пути ты меня подожди..
Мы рядом с тобой через вечность..
Скучаю всегда и мечтаю прийти..
К тебе..подари мне сердечность..


Рецензии
Очень красиво и нежно! Прекрасный стих!

Наталия Болотова 2   21.09.2021 19:35     Заявить о нарушении
Наташенька, душевно благодарю)

Елена Новикова 14   21.09.2021 20:17   Заявить о нарушении