Свет - Знание - Любовь. 20. 09. 2021 г

     СВЕТ-ЗНАНИЕ-ЛЮБОВЬ

Свет Освещает-Освящает-Чистит-Изменяет-
Преображает-Исцеляет Истиною Знаний.
Любовь Гармонизирует-и-Наполняет
Достатком Света-Теплоты-и-Всем Необходимым
для Совершенства-и-Развития Единства.
Всё Это – Суть-Синонимы Меня,
Основа Сущего, Реальность Триединства.
Вибрации – Движения Меня,
Единой-Общей-Вечной Жизни.
                Единый-Атум-РА.
                20.09.2021 г.


Рецензии