Я на твою ладонь снежинкой упаду

Я на твою ладонь снежинкой упаду.
Чтоб на мгновенье оказаться рядом..
Твой милый сердцу образ в памяти храню..
Знать- ты в порядке.. большего не надо..

Я нежно солнечным лучом тебя коснусь..
Рассветом утра доброго желая..
И за твое здоровье каждый день молюсь..
Ты-часть меня, душа моя родная..

Теплом своей души твой освещаю путь,
Живёшь ты в сердце у меня и в мыслях..
Счастливым, беззаботным день твой будет пусть..
И окружает пусть забота близких..

Средь звёзд далёких, самой яркою звездой
Тебе спокойной ночи пожелаю.
Пусть горести не нарушают твой покой..
А я молитвою оберегаю..


Рецензии