скользят мечты

Над спящим городом опять
скользят мечты на сон грядущий
Всё что не встречено
чему не внять
возможно нам привидится
в тиши полночной
и поглотит нас жадно страсть
лужёным горлом поцелуи пьющей
и безусловной станет власть
отваги злой и  всемогущей
и не найти спасенья снасть
настолько спрятана надёжно
во тьме зияющих тревог
движенье к счастью неизбежно
и под луной прикрытых век
мы обретём свой путь ведущий
к любви необратимой вспять
нас безнадёжно
и брутально ждущей


Рецензии