Очень хочется завернуться в себя...
В тёплый кокон счастливых воспоминаний,
В одеяло из снов, где кого-то любя,
Я живу в воплощении тайных желаний.
Очень хочется завернуться в любовь
И зарыться в неё разом вся, с головою,
Чтобы ветер и дождь не будили из снов
Ту меня, что теплом окружена... и тобою.
Свидетельство о публикации №121092104597