Поэты, нет, не умирают...

                Памяти Сергея Муравьева


Поэты, нет, не умирают,
Они в стихах живут,
Слезинкой по щеке читателя стекают,
Им вдохновенно жить своей строкою шанс дают.
Сбегают в ритме тёплого дождя по лестницам в июле,
Парят снежинкой в небе в декабре,
Нам дарят чувства нежные, когда в осеннем парке мы взгрустнули,
Друг в друга нас влюбляют по весне.
Спасибо им за то, что в стих секреты чувств своих вложили,
Оставив их как драгоценность нам.
Спасибо им за то, что время находили
Меж прочих дел духовный строить храм.


Рецензии