Бублик
Добру и ласке не обучена.
Увы, упущена пора,
Душа мала и в бублик скручена…
И очень сложно отдавать.
Ведь отдавать легко излишнее.
Легко лишь праздно горевать,
Да о своем просить Всевышнего…
21.09.2021
Свидетельство о публикации №121092104528