Они...

И берег
зданьями
оброс.

Они -
что горы!

Они -
надёжные
земляне.

Они - опора.

В них -
семьи,
мысли
и
дела.

Любовь
и споры.

И лишь для них -
звезда небес -
лучами -
в шторы.

21.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии