Моё детство
Что красят мысль, несут усладу
Игра на скрипке, летний лес
Призы, открытки и награды
И озеро. Птиц дивных, белых стая
Что восхитит прохожего, взлетая
А где-то манит детством карусель
Тревожа память, принося успокоенье
Журчанье ручейков и птичья трелль
И ветер освежающий, весенний.
Воспоминания? Не только. Целый мир!
Азарта полон песен и игрушек
Играла в детстве "Комариный пир",
Подкладывала книги под подушки
Нет, прошлое, поверте не уходит
А остаётся в музыке речей
В стихах, мечтах, поверьях где-то бродит.
В огне недогарающих свечей.
------
Из воспоминаний о жизни в поселке Электренай. Литва
Свидетельство о публикации №121092104395
И такая насыщенная впечатлениями жизнь...Много свежести, музыки и если стихи в чем-то несовершенны, так это только подчеркивает их юную прелесть... спасибо,Лора Е
А КАК ХОРОШО НАПИСАЛ О ТВОИХ СТИХАХ МАРК ГАРБИН!
Лариса Евмина 12.10.2021 18:14 Заявить о нарушении