В красивом сосуде

В красивом сосуде
плохое вино.
Оно обмануть всех
пыталось давно.

Поддельный коньяк
и палёная водка.
В красивом сосуде
и даже в коробке.

Кому повезло
родиться красивой
удача поможет
и будет счастливой.

А может и нет.
Это как повезёт.
На внешность
частенько
клюёт
наш народ.

Красива сегодня.
А завтра - не очень.
А где же глаза
твои были тогда?

И чем выбирал ты?
Тебя обманули.
В красивом сосуде
всего лишь вода.

А дальше,
а дальше,
а дальше,
а дальше.
А дальше совсем
другая игра.


   
     Рю С.Ю. - 21 сентября 2021г.


Рецензии