Бог таланты раздавал

Бог таланты раздавал.
И смахнул небрежно крошки..
Кто - в мешок сложил слова,
Я - лишь буковок немножко.
Да спасибо и на том,
И за это Слава Богу!
Потом, болью и трудом
Я мощу из них дорогу.
Пусть вначале коротка,
Но годится за основу,
Я пойму наверняка,
И создам одно хоть Слово.
Дальше- больше. Повторю
Эти линии, кружочки,
И прочту по букварю
Слово к слову.. Вот и строчки.
Вот и смысл, и красота
Оживает. И сияет
Там, за строчками,  мечта...
Бог всегда нас лучше знает....


Рецензии