Марсианка

Марсианка

Она кошка, с Марса сошедшая,
Под влиянием гравитации
Земля притянула ее
Для магической дислокации.

И в новой вибрации,
Ловя огоньки вдохновения,
Отдалась трансформации
Для лучшего сочинения.

Попадает в ладони твои,
Как в купель просветления,
Обретая покои свои,
Для истинного проявления.

Ликует, Счастье открывшая,
Как венец неизбежности.
Женщина, в звёздах  парящая,
Под дыхание вечности ....


Рецензии