Время прощаться
Его зацепить, удержать, хоть на кончиках пальцев
Вспыхнули астры в садах и пора нам прощаться
С птицами, что улетают, о нас не печалясь.
Тают последние яркие летние краски
Жесткой метлой их с асфальта сметает наш дворник,
И сиротливым от серости кажется дворик
В лужах застыло подобие некого глянца.
Дождь моросит целый день и есть повод заплакать
Именно осенью часто такое бывает -
Старые чувства, увы, навсегда умирают,
Рваной болтаясь на рыжей штанине заплаткой.
Все предсказуемо, слишком, слова бесполезны.
Но не сотрется из памяти время былое.
Бог не придумал лекарство от этой болезни.
Больно. А значит, оно еще было живое.
Свидетельство о публикации №121092104314
И мой стих в тему:
"Пройдёт".
С уважением,
Юрий Раменский 07.10.2021 06:58 Заявить о нарушении
Александра Коржова Юрчёнок 07.10.2021 07:11 Заявить о нарушении