Люби меня
Трогай пульс на моем запястье,
Спасай меня!
Пропускай мне по венам ток,
Люби меня!
Исповедуй мне веру в счастье,
Поверь в меня!
Как поверить никто не смог.
Укрой меня.
Тишиной будто одеялом,
Баюкай, пой,
Дай напиться мне сладким сном.
Побудь со мной.
И пока "вдруг меня не стало",
Люби меня.
Я прошу тебя об одном.
Свидетельство о публикации №121092104287