Борются ли души на том свете?

Борются ли души на том свете?
Нет у них проблем набить живот.
Получать энергию затратно.
Для живых нам на Земле урок.

Тенью, дуновеньем, часто робко
души посещают этот мир.
Ночью в лес пойди и будет жутко!
Души вылезают из могил.

И они тревожно обступают:
Ты зачем пожаловал сюда?
Трогают лицо, власа, одежду.
Мы сейчас пощупаем тебя.

И хотят проникнуть тебе в душу,
учинив разлад, переворот.
И хотят занять чужое место.
Может нам сегодня повезёт?!

Расскажите души, вы какие?
Вижу, как поручик на коне
догоняет девушку, что в белом.
В белом, но не по его судьбе.

Вижу, как старуха для прикола
положила в короб лягушат.
Пусть они мне принесут удачу!
И вернётся молодость назад.


     Рю С.Ю. - 21 сентября 2021г.


Рецензии