Луна рисует мне судьбу...

В окно врывается Луна,
Но эту гостью не гоню.
Она рисует силуэт,
В котором вижу я судьбу.

Повсюду слышу голоса -
Их превращаю в тишину.
Остановите карнавал,
Все эти игры про войну.

Испепеляю города,
Что держат нас в своем плену.
В них ненавижу вновь тебя,
Все так же сильно как люблю.

Кто жизнь дал, ее отнял,
Обиды комом, сквозь слюну...
Глава закрыта, я устал,
Слепую боль перелистну.

21 сентября, 2021 год


Рецензии
Да, Луна играет в нашей жизни большую роль.. А боль лучше перелистнуть и жить с добрыми мечтами дальше. Понравилось, Куаныш!С теплом,

Елена Арнст   21.09.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Взаимно!

Куаныш Есенов   21.09.2021 21:08   Заявить о нарушении