Аритмия - а ритм и я!

«Аритмия - а ритм и я!» - философская лирика

Небес приключения за окном,
тучи осенние.
И солнца нет, и холоден дом,
и сердцебиение.

Войди (отвечаю на сердца стук)
в новое утречко!
Однажды закроется дверца тут -
это не шуточки.

От боли душевной сойти с ума -
концовка печальная.
Выдала чёрную карту судьба:
бороться отчаянно.

Разрушив сложности бытия,
несовпадения,
верю: успею, останусь и я
не без приключения!

19-20.09.2021.
~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Очень ХОРОШО написано!Спасибо Ева!

Галина Горлова 1   21.09.2021 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Самочувствие не позволяет часто заходить, но иногда вдохновение заставляет забыться в сочинении...

Ева Смородина -Фиолетова   25.09.2021 21:37   Заявить о нарушении