Альбом памяти

Время заколдованно,
Ожидания сброшены,
Золото рассыпано,
Чудеса развешены.

Осень увлекательно
Делится секретами.
Осыпая зажигательно,
Яркими моментами.

Собираю очарованно
Минуты радости.
Сохраняю бережно
Их в альбоме памяти.

И в дальнейшем неожиданно
Засияет позабытое,
Поддержав решительно,
Настроение счастливое.


Рецензии