Рэпчик про Хабаровск

На Дальнем Востоке
Климат жестокий!

Если ты здесь слаб был,
То это твой траб-бл!

Здесь не любят лишних слов.
Здесь любят тигров и не любят ослов.

Здесь выражаются метко:
Это Хабаровск, детка!

Вокруг здесь бродят медведи.
Медведи - это наши соседи.

Если ты зайдёшь далеко в тайгу,
Тебя не спасёт даже Шойгу.

Однако, мы сгустили краски,
И здесь могут жить не только хаски.

У Википедии мы спросили:
Какой самый солнечный город России?

И ответила Википедка:
Это Хабаровск, детка!

https://youtu.be/JAnVTbq36NY


Рецензии