Палиндром из анаграмм. 2
новый вид палиндромов - палиндромограмм!
Палиндромограмм - это анаграмма, где каждая строка является
палиндромом. (моё определение)
Яро басила лиса: "Боря,
я обсирала - лари с боя!".
прим.
теперь и анаграммы можно читать как слева - направо,
так и справа - налево!
Свидетельство о публикации №121092104092