White Lives Matter

      White Lives Matter



Что же случилось в западном мире,
Как их до этого  разум довел.
Черные жизни имеют значение,
Белые жизни, ничто, и позор.

Белые ползают в США на коленях,
Ноги целуют у черных в засос.
Просят на камеру слезно прощения,
Белым проходу нигде нынче нет.

И у Британцев не лучше картина,
Белых творения запрещены.
Байрон был белым, вместе с Шекспиром,
Значит расистские это стихи.

Ну а в Европе, засилье мигрантов,
Их привилегии, для белым закон.
Грабят, насилуют белых, а власти,
Про толерантность вещают лишь им.

Черный расизм, разве лучше, чем белый,
Разве цвет кожи для жизни важней.
Люди ведь все равны перед Богом,
Имеет значение жизнь разных людей.


Рецензии
Здорово!хлёстко и лаконично!

Огородников Евгений Иванович   21.09.2021 15:42     Заявить о нарушении