Я просто пишу стихами...

Я просто пишу "стихами". ..
А мне говорят:- Не пиши!
Я просто играю штрихами...
А мне говорят:- Не шути!
Я рифму - не подбираю,
Она, сама находит себя.
И я, порою, не знаю...
Где есть в них своё-моё Я?
Наспех записанной мыслью,
Делюсь и пускаю в эфир.
И, закипая вновь страстью,
Я пытаюсь объять весь мир.
Вдруг доведётся встретить,
Случайно глазами, тот "стих",
То диву даёшься, так "бредить", 
Кто и когда мог, при них?
И по сему, уж - ПРОСТИТЕ,
За то, что ослушаюсь вас!
Ещё напишу.. Вы прочтите!
Ведь кто-то радеет за НАС!
В них нету пускай совершенства.
И строчки ложатся - не так.
Но связь меж мирами - есть, та,
И, мы вторим, порой ИМ в такт.

09.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Выносим мы свои, порой
несовершенства, на суд и
на прочтенье - НЕ СТИХОВ...
Правдивость и человечное
восприятие того что "даётся",
имеет право на существование!
Без всякой на то пафосности,
мысли доводятся до читателей,
с ограниченной надеждой
найти Своего,не претендуя
на ригалии и статус признания
поэтом. Тема настолько проникает,
в таких же "бедолаг",
Что пройти мимо - никак.
И, вот так отозвалОсь.


Рецензии