Я мысленно рисую образ твой

Я мысленно рисую образ твой,
жаль от природы - не художник я.
Ты ангел мой и взор твой голубой
не сможет позабыть душа моя.

И днём и ночью нет покоя мне,
хочу, чтоб рядом ты была со мной
и мы могли с тобой наедине
гулять всю ночь в обнимку при Луне.

И чтобы лунные лучи небес
ласкали нежно образ неземной.
И чтобы мир вокруг совсем исчез,
остались только мы вдвоём с тобой.

Чтобы взлетали к звёздам в Млечный путь,
бродили по созвездиям его.
Чтобы Любви святой познали суть,
чтоб счастье вышивало рококо

в душе у нас с тобой, звезда моя,
и расцветали лотосы для нас.
Жаль только всё же не художник я,
об этом сожалею всякий раз.

2021г.


Рецензии
Светланочка, какой красивый отклик на чудные стихи Игоря!
С любовью.

Светлана Елисеева-Гарри   24.09.2021 09:33     Заявить о нарушении
Светик, солнышко, благодарю с теплом и любовью.

Светлана Светлова-Ягодина   24.09.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.