Я пью за свое и ее здоровье!

-"Вечером всегда полезно
выпить стаканчик вина!"
-"А если не с кем?"
-"Тогда-два!"

Юмор из "Одноклассников"


С возрастом я стал
немного странным:
Не берут,вот я и
не женюсь...
Но зато я целых
два стакана
За свое,ее здоровье
пью!


Рецензии