волшебная змея

я занимаюсь творчеством
творю несовершенное
но в совершенном порча
крен трелью петушиною

и се пишу классически суждения деревьев
живущих поэтически
политкорректно временем

иначе ли получится
моё перо заточено
заточкой словно лучик
стилет из штангенциркуля

иначе получается
и дюже современное
как палка-выручалка
змеёю Моисея


Рецензии