Не быть нам Визави... Акростих
Я пьянёшенек сегодня
=============================
*** "Я. ПЬЯНЁШЕНЕК СЕГОДНЯ" .
П.ью не Виски только Я.
Ь. ------------
Я. Предательством Взволнован:
Н.е любила ты меня ...
Ё.ршики в глаза вставляла,
Ш.валью обзывала ты меня.
Е.щё влево ... убегала,
Н.аставляя мне рога ...
Е.сли б знала мои Чувства,
К.ак Любил, Боготворил тебя ...
С.колько же в тебе распутства ...
Е.сли б знала ты сама!
Г.де девическая Нежность,
О.гненная Страсть в Любви?
Д.умаешь, нужна лишь Внешность?
Н.ет! Любви нужно ВОЛНЕНИЕ крови!
Я. ЗАБУДУ ТЕБЯ! НЕ БЫТЬ НАМ ВИЗАВИ !
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121092103960
Дмитрий Виджл 21.09.2021 17:18 Заявить о нарушении
Она может так нечаянно войти, даже
на- цыпочках, осторожно и нежно.
И окажется, что она тебя так долго
искала и нашла.
Всё у тебя будет хорошо.
Галина Яловол 4 21.09.2021 19:03 Заявить о нарушении