Отогрей... Обними... Поцелуй

Мне тебя не хватает до стона,
До мурашек, до хрипоты.
Босиком убегаю из дома
В твой безумный  поток теплоты.

Отогрей меня аккуратно
От обидных и ранящих слов.
От людей для меня непонятных,
От укусов их сделай укол.

Чтобы зло близко не подходило,
Мыслей грязь сторонилась меня.
И беда никогда не грозила
Языками ночного огня.

Обними и постой со мной долго,
Я закрою глаза, помолчу.
И пускай разлетятся осколки,
Навсегда. Очень сильно хочу.

В твоих сильных руках так уютно,
Даже слышится пение птиц.
Оживать мне с тобою не трудно,
Из твоих состою я частиц.

Я твоя, я твоё отражение,
Я дышу тобой и живу.
Поцелуй меня лёгким движением,
И я буду опять на плаву.
                21.09.2021


Рецензии