***

Я начинаю с чистого листа
Вновь умирают рукописи в печке
Горят и корчатся смешные человечки
Те, что моё перо перенесло
Из сердца на бумагу. Пустота.
Сияет чистый лист. Огню назло
Жизнь вновь легка, пустынна и проста
Играют дыма сизые колечки
И ком Луны смеётся сквозь стекло.

©Лёша Седьмой, 21 сентября 2021 года


Рецензии