Трагедия в перми
Ушла Эпоха восторгаться ---
На БАМ уже, нет цели рваться.
Настали <пасмурные>. дни,
--- Упёрлись в денежку они.
Не видят смысла, чтоб дерзать,
Стремятся все --- урвать, урвать!
А там, трава хоть не расти,
И совесть, честь --- зачем блюсти.
До денег, жадные мыслишки,
И взгляды папиков их, слишком,
--- Балуют сильно молодёжь,
Невольно тут, в разнос пойдёшь!
Демократическая власть ---
Угробить Мир, что ли взялась.
Протест созрел в юных сердцах,
--- Предел уныния в страстях.
В душевной травме молодёжи,
Всё чаще нервный срыв, похоже.
Спонтанно в руки ствол берёт,
Гасить ненависть, в МИР идёт.
Прошёл страдания такие,
Норвежский Брейвик и другие.
Бес, постарался их сподобить,
Людей невинных, чтоб угробить.
Настала в обществе --- Пора,
Идти туда, где <Грань Добра>.
Смиренно к Богу обратиться,
От мук в Душе, освободиться!
В дворце, засевший господин ---
Пусть помнит, Бог для всех един.
Нежданно так, к нему придёт,
--- В момент, порядок наведёт.
Валерий Чайко, сентябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121092103911