Ты моя любовь, что не сбылась, Море, глубина и лод

Ты моя любовь, что не сбылась,
Море, глубина и лодка сорвалась...
Но я выжил ,вопреки смертям,
И теперь в обиду тебя не дам...

Я знаю это волшебство, если ты ждёшь,
От тебя я далеко, ты не найдёшь...
Может быть другой тебя целует,
И как я конечно ,не ревнует...

Что ж приду и пожелаю счастья,
Переживу я бури и ненастья...
Вернусь на зло моей судьбе,
Скажу --"Привет родная, я к тебе"...

Может быть ты ждёшь, обнимешь,
Или вдруг холодным взглядом окинешь.
И скажешь -- "Я тебя не жду,
Ты знаешь я другого люблю"...


Рецензии