Рецензия-продолжение на стих Котопёс и Вассерман
http://stihi.ru/2019/06/16/5270
Стих весьма шедеврален и способен зарядить смехом не на один день. Я, конечно, не защитник Вассермана, но на такой стих рецензия должна быть тоже в стихах). Поэтому я на время займу его (Вассермана) сторону))
Здравствуйте, я ОнотолЬ Вассерман!
Мозг мой прекрасный мне богом был дан!
Ну а жилетка с кармашками в ней,
Просто одежда! Я не прохиндей!
В этих кармашках храню я обычно,
Что на людях показать неприлично!
Вилку и штопор, и презерватив!
Хлеб и сосиску.... Да разный актив!
И залезая в тот вечер в карман,
Я лишь искал чудодейственный "план"
Ведь только с "планом" это возможно...
нА ваш вопрос дать ответ осторожно....
Но, я его у себя не нашел,
От удивления чуть "не отошёл"...
Все изумились - дал дуба старик,
Мол, полетел к праотцам напрямик!
Но, я живой, и я дома теперь!
И аккуратно закрыв от всех дверь!
Плана курнув солидный косяк,
Вам докажу - что я не дурак!
Дам я ответ на ваш злобный вопрос,
И расскажу чем пердит Котопес!
С автором чуда такого теперь,
Мыслю я очень похоже! Поверь!
Я так скажу! Для похода в сортир!
Нам и не нужно естественных дыр!
Вот посмотрите вы на Киселёва!
Какает рОтом он снова и снова!
Ну а смотрите - шикарный понос,
Изо рту льётся его прям до слёз!
Запах и вонь он распространяет,
Ртом всех, вонючим своим, забавляет!
Но вы подумайте, если понос,
Изо рту льется его бесконечно!
Значит он в жопу пихает еду,
Это любому понятно, конечно...
Но мы посмотрим опять на вопрос!
Чем же пердит наш родной Котопес?
Я так скажу вам, родные друзья,
Просто представить это нельзя....
Хоть это выглядит как х...ета,
Какает пёс в нём башкою кота...
Ну а кошара в отместку собаке,
Ртом его гадит! И это не враки!
Свидетельство о публикации №121092103869