Разрывая цепи 2

 Зачем ты светишь вдалеке?
Иди ко мне, я коснусь тебя
Еще хоть раз – может быть в тебе
Зажжется то же пламя, что во мне.

Где же глаза твои серые,
То ли синие? – Я хочу
Запомнить только
Их. Подойди ко мне я хочу тонуть
Только в твоих глазах. Я хочу уснуть
Только на руках твоих. Хочу нырнуть в плен губ твоих.
Ты мой, мой свет в душе, темнота вокруг.
    
 Припев:
Видишь я
Иду к тебе через
Все-все преграды на пролом,
Разрывая все цепи, что мешают
Мне идти, идти к тебе. Верю я, что душа твоя
Разорвет все цепи
Эти, что мешают
Тебе подойти ко мне. Подойди ко
Мне так близко – спаси меня, ты спаси!

Припев:
Видишь ты
Эти искры летят
Из сердца бьются на куски –
Шагни ко мне на встречу ты шагни –
Я тебя прошу ответь мне, возьми всё, всю жизнь мою –
Нужен только ты на
Свете, к тебе иду
И рвусь, подойди ко мне, ответь мне yes! –
И cохрани огни любви на вечно!


Нашу встречу тем
Утром помнишь? Ты и сам не
Понял, что ты сделал для
Меня. Словно камень была я. И ты
Меня оживил!


Рецензии