Телепатия в Европу

"Таки замечательная
штука-телепатия!
Как взглянул на
человека,и он уже
знает,кудой телепать!"

Юмор из "Одноклассников"


Заманил же тот
видик попами,
Огрубевшую душу
мою...
Вот пешком я
в Европу телепаю,
Бросив дома кота
и семью!


Рецензии