Рай и зверь

Если я в чем виновен,
Накажите меня,
Мой Сияющий Ангел,
Здесь я, - зверь, -
Знающий,что нет входа
В рай тепла,
Но в глазах ваших ищущий
В сердце дверь.

Открывается вместе
С остановкой дыхания,
Белый Ангел,
Мне странно
Так летать...
Нет не страшно,а странно, -
Видеть сладкие губы,
И с безумием пытки
Их желать.

Если я в чем виновен,
Вот игла,
А вот нити, -
Сшейте сном мои веки
В гроздья звёзд.
Вы, - навек моё небо.
Милый Ангел,я вижу, -
Даже если я мертвый, -
Сладкое благоухание
Нежных роз.


Рецензии