Рассекретилась

Рассекретилась
дивная
осень.

И дождями
любви просит.

И опавшей
листвой
говорит
о тоске:

- Погибаю.
Любимый,
ты где?

Вторит
стылый
холодный
ветер.

Журавли
на небесном
паркете.

Потерявшее
синь -
море.

Рассекретившись
с жизнью
спорит.

Краски -
вспышки,
бросая
любя:

- Для тебя они.
Для тебя.


21.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии