Нарисую
Ты будешь мне натурой для картин.
На холст размажу я ладошкой ласку,
Губами проведу к губам пунктир.
Во взгляд добавлю серые туманы,
Чтобы как в трансе я к тебе брела,
А на груди раскину я поляну,
Добавив много солнца и тепла.
Я нарисую счастье тёмной ночи
И танец тел под бликами луны.
Картину спрячу в сердце, в уголочке,
Чтобы она раскрасила мне сны.
Свидетельство о публикации №121092103824