Исцеление

Посажу себя в новую землю,
Отращу себе сильные корни
И уверенно вытянусь в небо,
Почва станет еще плодородней.

Напитаюсь божественным соком.
Стебель вырастет крепкой опорой.
Солнце станет со мной улыбаться.
С этих пор лист не будет оборван.

Распущу краски плотных бутонов,
Исцелюсь от всех прошлых напастей,
Возрожусь я в любови вселенской.
Посажу я цветок… на счастье.


Рецензии