красная дорожка

на что надеется скотина
либО надеется на то
на водопое сытной тины
с водою жахнуть заодно

либо надеется на бойню
где ей свободу получить
и быть загробной не рабою
и выплюнуть надземный чип

либо на время на пространство
на вечность как ничто на что
но звёздно на дорожке канской
сверкнуть в берёзовом манто


Рецензии