***

Цвет Солнца, - красный.
Цвет сердца, - красный.
Как ваши губы пылают Солнцем...
Одежды, - пурпур,
И небо в звёздах.
Как могут пальцы
Сминать одежды?
Как могут взгляды позволить пальцам
Представить сердце
Совсем обнажённым?

Цвет сердца, - красный.
И небо в звёздах.
Я мог бы под этим небом родиться.
Я вижу рай.
Я не вижу Солнца.
Не вижу света,и черной тьмы.
Лишь вспышка счастья,
Как тонкая бабочка
Слетает нежным бликом
С Луны.

Цвет Солнца, - красный.
Губам так сладко
Обжечься,
Солнце легко целуя.
И ваши губы
И белые ножки
Созданы
Для солнечного поцелуя.


Рецензии