Где-то льётся, скачет лето

...Где-то льётся, скачет лето,
По опушкам, по степям,
И девчонка в сарафане
Сквозь лучи несётся вдаль.
Впереди - река и небо,
Завитки саранок рдеют,
Теплый запах корки хлеба
В дымке прутьев на костре.
Сколько песен и рассветов
Между нами - мной и ею…

...Для неё в волну стихов
Опущу я свой венок.


Рецензии
Так просто иочень прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   21.09.2021 18:35     Заявить о нарушении