Осень невпопад

Тоскливо осень моросит,
И иней покрывает травы
Остались где-то позади
Тепла лучистые забавы
Деревья в золото одеты
И яблок дивный аромат
В душе я вспоминаю лето,
Шуршит осенний листопад


Рецензии