Яркие звёзды
Два белых цветка откроют бутоны
Ночь прошла,но падают звёзды
На белые плечи моей Мадонны.
А я останусь.
Пусть падают слезы,
Когда я сердцем пытаюсь молиться.
И благоуханные райские розы
В саду,который
Вам мог присниться.
Пусть ожидание продлиться вечность,
Но после него
Под небом рая,
Выйдут самые яркие звёзды,
Чтоб падать с небес
Нежно сияя.
Вечная ночь долго не продлиться.
Вечный холод, - не так уж и много.
Белые плечи моей Мадонны, -
Сладостный сон,
Что просил я у Бога.
Свидетельство о публикации №121092103782