Бесконечная песня о Дне победы

Песня  гордости  и  совести,
Восхищения  труда
И безумства,  буйства  вольности
Будет  памятна  всегда.
Не  запрячется  ни  временем
И  ни  звёздностью  небес,
Бережётся  вечно  племенем
Людей, жаждущих  чудес...

День  победы  полон  радости
Всех  погибших  и  живых
Он  венец  душевной  храбрости
Парней  смелых  и  лихих,
Сохранивших  детства  прелести,
Вновь  увидеть  край  родной,
В  нём  отдать  порывы  честности,
Мир  построить  дорогой.
Поиграться  лихо  с  девами
И  любиться  без  конца..
Потому  кидались  стрелами
В  ненавистного  врага...

Хоть  и  песня, может, лестная,
Но  победа  нам  нужна...
Песня  волею  небесною
Пусть  звучит  для  нас  всегда... 


Рецензии