Я - обычный. Шутка. 101
Полдень - прочтений больше 100.
Маяковский -
грузинский еврей.
Айвазовский - армянский.
-ПОХОЖЕ.
Я - советский.
-Ужасная рожа.
Пушкин - древний.
-Ему и МУзЕЙ.
Как ВСЁ просто-
Есть полочка
-ЛОЖЬ.
Ложь шагает
всегда семимильно.
Что Ты делал вчера?
Сс.л.
-А обильно?
Где СВИДЕТЕЛИ.
Может ты бдел?
Бдеть, поверьте,
Давно не моё.
Бдят бдуны
за квартиры-медали...
Если мало бданут-
коль нагнали.
Мне мы гречки...
И СЧАСТЬЕ Страны.
Я обычный Чудак
с буквы М.
Из старинных и
ламповых схем.
Свидетельство о публикации №121092103756