Дороже всех земных отрад

1
Твои руки нежнее пушинки
И глаза омут страстной любви
А слова, словно счастья росинки
Растворяются негой в крови
2
Твои губы вкуснее нектара
За улыбку отдам сердце я
Пьём любви бесконечной отвара
Из сосуда, который без дна
3
В унисон сердца наши бьються
И слилась с твоею душа
Я в то время не дам обернутся
Где была ты, жила без меня.

Припев..

И каждый день, и каждый час
звучит он музыкой для нас
Любви напевы рожденны,
и нам с тобою отданны
Твой нежный, тёплый, добрый взгляд,
дороже всех земных отрад
Ты свет моей, моей мечты,
мой воздух там, где есть и ты.



21/09/2021.


Рецензии