Перекрёсток
слишком тесны слова, как рубахи, что сделаны впрок,
и когда небеса нас сведут где-то на опознанье
там оставленных тел – мы увидим биенье дорог,
что ведут в никуда, расходясь, и встречаясь. Как просто:
не узнать, не увидеть, не вспомнить (ведь проще забыть)
знаешь, в тех небесах есть для судеб живой перекрёсток,
он - сплетение слов в узловатую, крепкую нить.
Свидетельство о публикации №121092103736