Ты думаешь, что я с тобой играю?
Моя Иллюзия , Ребячество, порок..
А я счастливой быть хочу и быть с тобой
Мне для тебя отмерен некий срок
Срок для любви и нежности простой
И трансформации нелегкий путь
Пройду его нехоженой тропой
И если бы хотела, не свернуть..
Такая операция на сердце
И скальпель острый , без анестезии
За что душе держаться, я не знаю
На развороте все мои Стихии
Огонь-Вода в спираль одну сплелись
Земля и небо слились в горизонт
Одновременно я и здесь и там
А небо темное - огромный звездный зонт
Я не играю, просто так живу
И на пути крутые виражи
Страх и любовь - как тормоз и как газ
В дороге той, с начальной точкой Жизнь
19.09.21
Свидетельство о публикации №121092103714