Дождь
Словно шепчут деревья и море,
И мелодия капель журчащим ручьем
Плавно льется в осеннем миноре.
В каждой капле свой звук и печальный мотив,
Молоточками ритм отбивают,
Вдруг задумался дождь – у него перерыв,
Тучи солнышко вмиг пропускают.
Посвежела листва и умылась земля,
Дождик смыл на душе все печали.
Влагой жажду растений сполна утоля,
Туч хозяин с оркестром сбежали.
Свидетельство о публикации №121092103655
Олег Бутнев 09.11.2021 13:38 Заявить о нарушении