Она начинает вибрировать
Она начинает вибрировать, когда он читает стихи, соцветием экзальтировать, где вьются бутоном грехи. Она прикасается ласками, ища фейерверк истом и пульсами бьётся частыми и крик и протяжный стон.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092103647
Рецензии