Ведёт, по жизни, дочь свою...

Ведёт, по жизни, дочь свою,
Взрослеющую, мама.
Держи баланс всегда, в тылу
Семьи. Держи упрямо!

Будь равновесна, в своём "Я"
И уступая в малом,
Держи равненье на Себя,
В потребности вниманья.

Самодостаточной чтоб быть,
Не "рыбкой" запасайся.
А "удочкой учись ловить"
И с ней не расставайся.

Могла б я пальцы загибать,
В значениях, что первее...
Своим примером преподдать,
Так будет, дочь, мудрее!

Настанет срок, детей своих
Ты, поведёшь по жизни.
Урок эт.. небольшой для них,
Запомнится до тризны.

05.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии